Simolandia
Заходи или проходи регистрацию!
Будем рады.

пивет! Это форум только про симс.

У нас есть:

1-Новости о игре.
2-Масса информации.
3-Галерея
4-Много чего для скачивания.
5-Конкурсы.



Simolandia

=D
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site PromoterДобавить URL!Rambler's Top100Rambler's Top100 The Sims Free server The Sims cheatsSPLINEX: интернет-навигатор Каталог сайтов iLinks.RUРейтинг@Mail.ru
Ето наш домик! Кликни на него.Internet Map

Поделиться | 
 

 Симс 1

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pozitifka*
Админ
Админ
avatar


СообщениеТема: Симс 1   Пн Апр 06, 2009 4:27 pm

Похоже, что мы присутствуем при формировании и укреплении своих позиций нового игрового жанра, именуемого симулятором реальности, начинавшегося с примитивных тамагочи, love kitty и более продвинутых серий Catz & Dogz, а также Creatures. И вот теперь, гениальные разработчики компании Maxis создали по-настоящему совершенный симулятор искусственной жизни, озаглавленный The Sims.

Как это выглядит Мир The Sims представляет собой, выражаясь научным языком, свободный для модификации мир. После небольшого вступительного мультфильма, на главном экране вы можете настроить игру под свои собственные вкусы и возможности компьютера и приступить непосредственно к игровому процессу. Для начал вам предлагают исследовать уже построенный дом с забавной семейной парой, пародирующей знаменитое произведение "Кто боится Вирджинии Вульф?" Он - лысый грубоватый мужик, обожающий черно-белый телевизор, чипсы и расслабуху с банкой пива. Она - неряшливая хозяйка, страдающая паранойей и постоянно пилящая своего мужа. По мере знакомства с этим семейством вы постигаете основы управления The Sims. Принимаете душ вместе со "скин-хедом", готовите еду вместе со сварливой женушкой, покупаете мебель, ищите работу, учитесь разбираться в эмоциях и желаниях обитателей дома, пытаетесь добиться успеха и переехать в новый дом. По окончанию обучения вы можете продолжить опыты над полученными под контроль человекоподобными существами или начать новую жизнь в новом доме с новой семьей. Выбор за вами.

Девочки и мальчики, дяденьки и тетеньки

Создание новой семьи - процесс не менее захватывающий, чем сама игра. Вы старательно творите нового жителя киберпространства, выбирая пол, возраст, его возможности привычки, вид одежды, социальные пристрастия и тип лица. Сразу после создания всех необходимых персонажей вы можете заняться приобретением уютного поместья. Готовый дом стоит дорого, но уже имеет все необходимые удобства и не требует большого ухода, в то время как более дешевое строение обставляется с нуля и сжирает куда больше денег. Но, как бы там ни было, выбор всегда остается за вами. И вот торжественный момент настает, и ваш персонаж вселяется в новый дом. Вы можете выступать как в роли наблюдателя, так и полностью управлять персонажем, следя за его характеристиками и эмоциями. Если вы купили пустой дом, то вам просто необходимо приобрести холодильник, микроволновую печь (сырые продукты опасны), душевую кабину или ванную, пылесос и кровать. По мере роста благосостояния вы можете расширять обстановку, но указанного выше минимума вам вполне должно хватить на первое время.
Финансовый вопрос весьма не прост. Здесь существует несколько вариантов его решения. Во-первых, вы можете устроиться на работу (для этого надо прочитать объявления в свежем номере газеты). Не стоит сразу выбирать первую попавшуюся работу и бежать зарабатывать деньги. Кто знает, что вам могут предложить завтра. Если вы устроились на работу, то старайтесь не пропускать работу (купите будильник) и за несколько часов плотно завтракать, сходить в туалет и помыться (обязательно). Если вы потеряли работу, то срочно ищите новую, иначе ваш персонаж останется без денег и, соответственно, без еды и в результате впадет в депрессию.
Вторым способом получения денег является удачное замужество (если ваш персонаж - девушка). В этом случае вам желательно хорошо потратится на украшение дома и ждать гостей мужского пола. Флирт, хорошие общение и положительные эмоции помогут вам осуществить свой коварный план. Только перед вступлением в интимные отношения с вышеназванным субъектом попытайтесь изучить все его положительные и отрицательные стороны, а также узнать место его проживания. По крупному особняку можно судить о высоком состоянии его хозяина. И, наконец, третий способ. Вы просто можете стать бандитом или крутым уголовным авторитетом. О методах осуществления этого плана ничего сказать не могу, но знающие люди говорят, что это невероятно сложно, но и необычайно круто и интересно. Просто история

Говорить о Sims можно бесконечно, поэтому для создания общей картины приведу вам небольшую историю из моего первого знакомства с этой вселенной. Сразу предупрежу, что моя история не уникальна (на просторах сети вы обнаружите и более интересные повествования, достойные пера Шекспира), но весьма поучительна. Итак, я создал девушку 20-ти лет под знаком Овна и поселил ее в небольшом домике (денег было мало) на окраине города. Первоначально все шло как по маслу. Я устроил ее на работу в химическую лабораторию, она получила повышение, я приобрел джакузи, холодильник, модную кровать, платяной шкаф и много полезных аксессуаров. Но деньги очень быстро кончились, грязные тарелки скапливались в ванной, привлекая мух (не было денег на раковину), налоги отбирали большую часть выручки, а однажды ночью в гости зашел странный сосед. Они мило разговаривали, а потом он попытался изнасиловать несчастную девушку. Еле отбившись от этого хмыря, она впала в депрессию и пропустила работу. Пока я ходил ужинать, еда в виртуальном мире закончилась вместе с виртуальными деньгами, лужи и грязная посуда привлекли мух, депрессия несчастной только усиливалась. Очередной налоговый сбор совсем испортил настроение, и наша красавица отправилась в ванную и вскрыла себе вены. Вот такая грустная и поучительная история. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Графика
Визуально The Sims просто великолепны, особенно на последних поколениях современных компьютеров. Жители ведут себя, как реальные люди, совершая весьма органичные движения. Камера позволяет увеличивать детализацию местности, а так же пошагово вращать мир по желанию игрока. Кроме того, движок Sims поддерживает такие аппаратные эффекты, как антильястинг и динамическое освещение.

Звук
Обитатели The Sims не используют во время разговоров реальную речь (слышны звуки вроде бла-бла-бла), ограничиваясь понятными пиктограммами, зато музыка и многочисленные эмбиент эффекты выполнены на высочайшем уровне. Игра также поддерживает недокументированный трехмерный звук.
Выводы
The Sims - это настоящая игровая революция, затмевающая события октября 1917-го года. В ближайший год-полтора нам предстоит увидеть вереницу клонов, подражателей и модификаций этой игры, которые в чем-то будут лучше, но никогда не смогут затмить глобальный мир The Sims. Прекрасная графика, отличный звук, невероятные возможности и уровень интеллекта, а также возможность обновления через официальный игровой сайт ( http://www.thesims.com) , превращают этот проект в одно из самых заметных событий этого года. Если вы посмотрели Sims и не заболели этой игрой, то мне вас откровенно жаль.

...

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Симс 1
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Simolandia :: Добро пожаловать в Simolandia :: Внимание Важно :: Награды :: Новости о симс / симс 2 / симс 3 :: Новости о симс-
Перейти: